4 colheres (sopa) de pó de CAFÉ PILÃO PREMIUM (80 g)
1 xícara (chá) de água quente
400 g de chocolate branco picado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de glucose de milho
400 g de chocolate ao leite picado
Cerejas para decorar
Modo de Preparo
Prepare o CAFÉ PILÃO com a água indicada.
Coloque numa tigela refratária, junte o chocolate branco e leve ao micro-ondas por 2 minutos, potência média, para dissolvê-lo.
Acrescente a manteiga e a glucose, misturando bem.
Leve à geladeira para esfriar e encorpar, por cerca de 4 horas. Depois, bata este creme na batedeira para obter uma trufa cremosa.
Em um outro refratário derreta o chocolate ao leite no micro-ondas, também por 2 minutos.
Misture e deixe esfriar.
Em seguida, coloque em fôrmas de copinho preenchendo e retirando o excesso de chocolate deixando-as ocas.
Leve à geladeira para secar e desenforme somente quando o fundo estiver esbranquiçado.
Recheie os copinhos com a trufa cremosa, decore com cereja e mantenha em geladeira até o momento de servir.
Informações Adicionais
Dicas:
Fôrmas de copinho podem ser encontradas em lojas de artigos para festas.
Também podem ser utilizados copinhos plásticos descartáveis de café ou forminhas aluminizadas para docinhos
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