Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 2 latas de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca
    • 3 gemas

    Segunda camada:

    • 2 latas de leite de vaca
    • 3 colheres de achocolatado
    • 5 colheres de açúcar
    • 1 colher de maizena

    Terceira camada:

    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 3 colheres de açucar
    • 3 claras em neve

    Modo de Preparo

      Primeira camada:

      1. Junte tudo e leve ao fogo, mexendo até ferver e cozinhar um pouco.
      2. Retire e coloque em um pirex grande.

      Segunda camada:

      1. Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver, deixe engrossar um pouco, retire, deixe esfriar e coloque sobre a primeira camada.

      Terceira camada:

      1. Bata as claras em neve na batedeira,junte o açucar aos poucos, retire junte o creme de leite e coloque sobre a segunda camada, leve ao congelador.
      2. Sirva gelado e mantenha o doce no congelador. Fica similar a um sorvete.
      3. Retire sempre um pouco antes de servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!