Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha tropical de beterraba

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 beterrabas médias
  • 3 cenouras médias
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Folhas de alface crespa
  • 1 vidro de maionese
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Lavar as folhas de alface.
  2. Cozinhar as cenouras e as beterrabas, de preferência separadas.
  3. Após as cenouras e as beterrabas estarem frias, cortá-las em cubinhos e reservá-las.
  4. Adicionar uma lata de milho e de ervilha.
  5. Misturar todos os legumes com a maionese e ajustar o sal (a gosto).
  6. Em seguida, utilizar um refratário (médio), e dispor as folhas de alface (inteiras) para forrar o recipiente.
  7. Em seguida, colocar a mistura dos legumes e novamente cobri-las com as folhas de alface. Fazer camadas até o término dos ingredientes.
  8. Deixar descansar uns 20 minutos para que o sabor incorpore nos legumes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!