Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Manuela Magalhaes
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos (requeijão) duplos de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de água
  • 2 claras em neve
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. O açúcar e a água vão ao fogo até ficar em ponto de fio, deixe esfriar.
  2. Bata (use a batedeira) as claras em neve, coloque a baunilha e depois coloque o ponto de fio feito com o açúcar e a água até dar o ponto de marshmallow.
  3. Coloque na geladeira.
  4. Serve para nhá benta, para confeitar bolo, tortas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!