30min
Ingredientes (20 porções)
2 latas de milho verde 1 lata de ervilha 2 cenouras médias- Vagem a seu gosto
- Azeitonas a seu gosto
- 2 latas de atum com óleo
- 1 vidro médio de palmito
2 cebolas médias Salsinha a gosto Pimenta malagueta a gosto- 1 pacote de farinha de milho (depende o tamanho que você for fazer, nem precisa de 1 pacote inteiro)
4 ovos cozidos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela frite todos os temperos do seu gosto (alho, cebola).
- 2
Depois em seguida coloque a cenoura bem raladinha, milho, a vagem picadinha bem pequena e a pimenta malagueta.
- 3
Deixe cozinhar bem, depois de cozido coloque a azeitona, palmito, ovos, atum também bem picadinhos.
- 4
Depois desse processo, você vai colocando a farinha aos poucos e mexendo devagar, pois o segredo e saber dar o ponto.
- 5
Em seguida você coloca em um refratário de vidro, enfeite com uma flor de tomate bem no centro.
- 6
Só corte depois de frio.