• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz de atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Miriam da silva almeida de oliveira

Ingredientes (20 porções)

  • milho2 latas de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilha
  • cenoura2 cenouras médias
  • Vagem a seu gosto
  • Azeitonas a seu gosto
  • 2 latas de atum com óleo
  • 1 vidro médio de palmito
  • cebola2 cebolas médias
  • salsaSalsinha a gosto
  • pimenta-malaguetaPimenta malagueta a gosto
  • 1 pacote de farinha de milho (depende o tamanho que você for fazer, nem precisa de 1 pacote inteiro)
  • ovo4 ovos cozidos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela frite todos os temperos do seu gosto (alho, cebola).

  2. 2

    Depois em seguida coloque a cenoura bem raladinha, milho, a vagem picadinha bem pequena e a pimenta malagueta.

  3. 3

    Deixe cozinhar bem, depois de cozido coloque a azeitona, palmito, ovos, atum também bem picadinhos.

  4. 4

    Depois desse processo, você vai colocando a farinha aos poucos e mexendo devagar, pois o segredo e saber dar o ponto.

  5. 5

    Em seguida você coloca em um refratário de vidro, enfeite com uma flor de tomate bem no centro.

  6. 6

    Só corte depois de frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.