Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixinha de morango
  • 1 gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xicara de (chá) de água
  • 1 colher de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Lave os morangos e corte em 2 partes, cozinhe com açúcar até obter uma calda grossa.
  2. Tire do fogo e reserve.
  3. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água e leve à geladeira para endurecer.
  4. Depois que estiver pronta, bata no liquidificador com o creme de leite sem o soro e leite condensado.
  5. Coloque os morangos já frio em um refratário e adicione a gelatina que foi batida com o creme de leite e o leite condesado por cima dos morangos.
  6. Retorne à geladeira por aproximadamente 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!