Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz doce com açúcar queimado

54 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lilian M. Franci
  • Imagem enviada por Luana Fernanda Fidélis Silva
  • Imagem enviada por Wallisson Albuquerque
  • Imagem enviada por Cássia Tonetto
  • Imagem enviada por Fernanda
  • Imagem enviada por Stefhany Oliveira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 118

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 vidro (200 ml) leite de coco
  • 2 xícaras de leite
  • 1 leite condensado
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz na água e reserve.
  2. Em uma panela grande, coloque o açúcar e leve ao fogo para caramelizar, cuide para não queimar.
  3. Quando estiver com cor de caramelo, coloque o leite de coco e o leite e deixe ferver até derreter o caramelo.
  4. Em seguida coloque o arroz e o leite condensado, deixe ferver 10 minutos.
  5. Após amornar prove o açúcar.
  6. Se preferir coloque mais 1/2 xícara de açúcar.
  7. Sirva com canela em pó.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia coloco leite em pó que ajuda a ficar cremoso

  • Vou fazer hoje tá tempo friozinho muito bom

  • Amei!!

  • Fácil e deliciosa!

  • Ficou uma delícia. A família adorou!

  • Estou fazendo arroz doce agora, espero que fique bom

  • So dobrei a receita, más ficou ótimo!

  • Ficou divino! Obrigada por publicar a foto do meu prato!! Abraço!

  • Arroz doce!! Ficou dos deuses!!!

  • Estou fazendo agora a receita.amo arroz doce hummmm

Ver mais