Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Priscila Michelle Nogueira
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de aipim (macaxeira ou mandioca)
  • 2 ovos
  • 1/2 de xícara de salsa picada
  • 2 colheres de sopa cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Pegue o aipim limpo e bem lavado e cozinhe em bastante água até ficar macio.
  2. Escorra e passe por um espremedor de batatas ou processador.
  3. Acrescente os ovos, a salsa, a cebolinha e o sal.
  4. Misture bem.
  5. Aos poucos, tire colheradas da mistura e frite no óleo quente até dourar por igual.
  6. Escorra em papel absorvente e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • seus bolinhos ficaram encharcados por que você os colocou no óleo antes de ele estar bem quente.

  • excelente receita. deu certinho.

  • Os bolinhos ficam encharcados de óleo durante a fritura e alguns chegaram a desmanchar. E fiz tudo exatamente como diz a receita.

Ver mais