Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijao de corda
  • 300 g de ossobuco
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 pimentão cortado em cubos
  • 1 coentro e cebolinha picadinho
  • 1 tablete de knorr de bacon
  • 2 dentes de alho bem batido
  • 5 folhas de louro
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão de molho de um dia para o outro.
  2. Em uma panela de pressao coloque todos os ingredientes, menos o feijão.
  3. Com a panela ainda aberta, deixe da uma fervida ate que refogue as verduras.
  4. Coloque o feijão.
  5. Coloque água até que cubra tudo.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar.
  7. Quando pegar pressão deixe por 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!