Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de peixe em pacote
  • 5 batatas
  • 1 cebola e muito alho (5 dentes de alho)

Molho branco:

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de farinha
  • 1 xícara de leite fresco

Modo de Preparo

  1. Lave o peixe muito bem, leve ao fogo para cozer o peixe e a batata cortada em quadradinhos.
  2. Em seguida tire a batata e deixe à parte e o peixe deixe esfriar para desfiar tudo.
  3. Em uma frigideira coloque o alho e a cebola picada, misture com o peixe e a batata, mexa muito bem e deixe à parte.
  4. Prepare o molho branco, coloque em uma panela 3 colheres de sopa de manteiga e 6 colheres de sopa de farinha, mexa sem parar com fogo baixo, em seguida adicione pouco a pouco o leite fresco até engrossar.
  5. Coloque em uma travessa a batata misturada com o peixe e por cima cubra com o molho branco.
  6. Leve ao forno para torrar em cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!