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Macarrão ao molho branco com camarão
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Macarrão ao molho branco com camarão
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Macarrão ao molho branco com camarãoMacarrão ao molho branco com camarão@ Juliana Lombardi
Macarrão ao molho branco com camarãoMacarrão ao molho branco com camarão@ Layse Gordiano
Macarrão ao molho branco com camarãoMacarrão ao molho branco com camarão@ Ingredi Bussolaro
Macarrão ao molho branco com camarãoMacarrão ao molho branco com camarão@ Vanessa
Macarrão ao molho branco com camarãoMacarrão ao molho branco com camarão@ Fernando Cani
Macarrão ao molho branco com camarãoMacarrão ao molho branco com camarão@ Michele Novaski
Macarrão ao molho branco com camarãoMacarrão ao molho branco com camarão@ Carol BR
Macarrão ao molho branco com camarãoMacarrão ao molho branco com camarão@ Carol BR
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Macarrão ao molho branco com camarãoMacarrão ao molho branco com camarão@ Laudy E Beto
Macarrão ao molho branco com camarãoMacarrão ao molho branco com camarão@ Evandro Luiz
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Macarrão ao molho branco com camarãoMacarrão ao molho branco com camarão@ Nilcelena Lima
Macarrão ao molho branco com camarãoMacarrão ao molho branco com camarão@ Andre ramos
Macarrão ao molho branco com camarãoMacarrão ao molho branco com camarão@ Glaydiane
Macarrão ao molho branco com camarãoMacarrão ao molho branco com camarão@ Dhara Sillig
Macarrão ao molho branco com camarãoMacarrão ao molho branco com camarão@ Simone Baptista Gomes Costa
Macarrão ao molho branco com camarãoMacarrão ao molho branco com camarão@ Luzia Vitorya
Macarrão ao molho branco com camarãoMacarrão ao molho branco com camarão@ Caroline Moura
Macarrão ao molho branco com camarãoMacarrão ao molho branco com camarão@ Janeide
Macarrão ao molho branco com camarãoMacarrão ao molho branco com camarão@ Caroline Moura
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Macarrão ao molho branco com camarão
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Avatar de Caroline Moura
Por Caroline Moura

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 pacote de macarrão do tipo talharim
  • camarão cinza descascado500 g de camarão sem casca
  • 1/2 lata de ervilhas verdes
  • óleoÓleo
  • salSal a gosto

Molho Branco

  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • cebola1 cebola média
  • requeijão2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • leite2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo torrada
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • manjericão5 folhinhas de manjericão
  • Alho e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o macarrão com óleo e sal até ficar al dente (reserve).

  2. 2

    Ferventar os camarões na água até ficarem com uma coloração rosada (reserve).

  3. 3

    Molho branco:

    Leve ao fogo a manteiga, a cebola ralada, alho e sal a gosto e deixe dourar um pouco.

  4. 4

    Em outro recipiente, dissolva a farinha de trigo torrada no leite e despeje sobre a cebola na manteiga.

  5. 5

    Misture bem até formar um creme e acrescente as folhas de manjericão.

  6. 6

    Depois de cozido, retire do fogo e acrescente 1 caixa de creme de leite e 2 colheres sopa bem cheia de requeijão cremoso.

  7. 7

    Acrescente o camarão reservado e deixe cozinhar por 5 minutos.

  8. 8

    Misture o molho branco na massa e sirva.

  9. 9

    Esta receita combina com um vinho tinto.

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