30min
Ingredientes (4 porções)
- 1/2 pacote de macarrão do tipo talharim
500 g de camarão sem casca- 1/2 lata de ervilhas verdes
Óleo Sal a gosto
Molho Branco
2 colheres de sopa de manteiga 1 cebola média 2 colheres de sopa de requeijão cremoso 2 xícaras de chá de leite- 2 colheres de sopa de farinha de trigo torrada
1 caixinha de creme de leite 5 folhinhas de manjericão- Alho e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar o macarrão com óleo e sal até ficar al dente (reserve).
- 2
Ferventar os camarões na água até ficarem com uma coloração rosada (reserve).
- 3
Molho branco:
Leve ao fogo a manteiga, a cebola ralada, alho e sal a gosto e deixe dourar um pouco.
- 4
Em outro recipiente, dissolva a farinha de trigo torrada no leite e despeje sobre a cebola na manteiga.
- 5
Misture bem até formar um creme e acrescente as folhas de manjericão.
- 6
Depois de cozido, retire do fogo e acrescente 1 caixa de creme de leite e 2 colheres sopa bem cheia de requeijão cremoso.
- 7
Acrescente o camarão reservado e deixe cozinhar por 5 minutos.
- 8
Misture o molho branco na massa e sirva.
- 9
Esta receita combina com um vinho tinto.