Fiz e ficou uma delícia, obs: no lugar do manjericão usei salsa, e nao usei ervilhas.
Talita Leonel
em 12/08/20
Alguém poderia me explicar onde entra a ervilha???
Christyne Souza...
em 09/07/20
O que é farinha de trigo torrada? Como faz?
Aline Pinheiro
em 26/09/17
Adorei e todos aqui em casa tbm. Como usei camarões frescos não os fervi como dita a receita, após limpa-los utilizei as cascas e cabeça para fazer um caldo com alho, cebola e cebolinha. Utilizei esse caldo no molho branco, reduzindo a qntd de leite. Tbm deixei os camarões marinando com sal, limão e cebolinha antes de seguir com a receita. Aprensentei com queijo parmesão ralado grosso, uma folhinhas de.manjericao. Delicioso.
Raquel Freitas
em 08/09/17
Caramba que delicia!! Ficou muito bom messsmooo.
Natalí Silva
em 19/06/17
Fiz hoje essa receita e ficou muito bom o macarrão.
Paula Brum
em 23/09/16
O camarao fica bom sem fritar ele?? Antes ?
Priscila Pinto
em 08/07/16
Maravilhoso! A única coisa que fiz diferente foi refogar o camarão junto com a cebola e o alho e jogar o leite com a farinha depois. Ah, e coloquei um queijinho ralado no prato. S2
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Caroline Moura
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão ao molho branco com camarão.
Fiz e ficou uma delícia, obs: no lugar do manjericão usei salsa, e nao usei ervilhas.
Alguém poderia me explicar onde entra a ervilha???
O que é farinha de trigo torrada? Como faz?
Adorei e todos aqui em casa tbm. Como usei camarões frescos não os fervi como dita a receita, após limpa-los utilizei as cascas e cabeça para fazer um caldo com alho, cebola e cebolinha. Utilizei esse caldo no molho branco, reduzindo a qntd de leite. Tbm deixei os camarões marinando com sal, limão e cebolinha antes de seguir com a receita. Aprensentei com queijo parmesão ralado grosso, uma folhinhas de.manjericao. Delicioso.
Caramba que delicia!! Ficou muito bom messsmooo.
Fiz hoje essa receita e ficou muito bom o macarrão.
O camarao fica bom sem fritar ele?? Antes ?
Maravilhoso! A única coisa que fiz diferente foi refogar o camarão junto com a cebola e o alho e jogar o leite com a farinha depois. Ah, e coloquei um queijinho ralado no prato. S2
Perfeita, meu marido adorou
Adorei vou fazer