• Entrar
  • Cadastrar
O melhor bolo de milho do mundo
Comente esta receita
O melhor bolo de milho do mundo
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
O melhor bolo de milho do mundoO melhor bolo de milho do mundo@ Maria De Jesus
Icone flèche
O melhor bolo de milho do mundo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de EDUARDO
Por EDUARDO

Ingredientes (10 porções)

  • Milho de 6 espigas (milho novo, bem molinho)
  • açúcar8 colheres de sopa de açúcar
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo4 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa, cheia, de manteiga ou margarina (sem sal)
  • fermento em pó químico1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador por pelo menos uns 2 minutos (menos o pó Royal).

  2. 2

    Bater rapidamente acrescentando o pó royal.

  3. 3

    Untar uma assadeira retangular, despejar a massa.

  4. 4

    Levar ao forno pré-aquecido em média 40 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.