Ver todos os 6 comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
-
5 ovos
-
2 colheres (chá) de margarina
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açucar refinado
-
1 xícara (chá) de leite morno
- 1 pitadada de sal
-
1 colher de café de baunilha
-
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
- 1 abacaxi em pedacinhos
-
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
- colocar em panela e deixar virar um doce.
Cobertura
-
Doce de leite
- Ou chantilly (feito com 1 lata de leite condensado e gordura vegetal - bater na batedeira por 10 minutos)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater as gemas, manteiga, açúcar por 5 minutos.
- 2
Coloque a farinha de trigo baunilha, sal e o leite morno.
- 3
Reserve.
- 4
Bata as claras em neve e coloque à massa e por último o fermento em pó.
- 5
Asse em forno à 180° por cerca de 40 minutos, em forno pré-aquecido por 10 minutos antes de por o bolo.
- 6
Retire o bolo deixe esfriar, corte ao meio e coloque o recheio.
- 7
Coloque dece de leite para cobrir.
- 8
modo de preparo
Comentários
