Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela de porco com linguiça calabresa defumada

4 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Melversson Rodrigues
  • Imagem enviada por Mirelle Verzotti Luz
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1/2 kg de costela de porco
  • 1 linguiça calabresa defumada
  • 1 tablete de caldo sabor costela
  • Salsinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande cortada em tiras
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque dentro da panela de pressão o azeite, a cebola, a costela cortada e deixe fritar.
  2. Quando estiver frita coloque a linguiça calabresa cortada em rodelas a salsinha e o caldo de costela dissolvido em água e o sal a gosto.
  3. Deixe dar mais uma fritada por mais uns 3 minutos, sempre mexendo.
  4. Passados os 3 minutos coloque um pouco de água dentro da panela de pressão, não precisa cobrir a carne, feche e deixe pegar pressão depois que pegou pressão conte uns 15 minutos que está pronto.
  5. Fica uma delícia, como a linguiça calabresa já solta sal, cuidado ao dar o toque com sal, pois pode ficar muito salgado.

PELA WEB

Comentários

  • Gstoso

  • Ficou ótimo!! Adoramos!! Nem precisou colocar sal e o tempero ficou maravilhoso!! Recomendo!! Da próxima coloco batatas!!

  • Muito bom! Só errei a quantidade de água! Mesmo assim ficou gostoso!!

  • Deliciosa Acrescentei batata em pedaços, ficou maravilhosa!!! Precisei de mais tempo na pressão.

  • Receita impecável, minha preferida!!!

  • muito boa essa receita...deu certinho

  • muito bom! temperei com sal, pimenta do reino e suco de 2 limoes por umas 2 horas... ficou uma delícia!

  • Adorei a receita. Muito saboroso!

Ver mais