• Entrar
  • Cadastrar
Frango à parmegiana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Frango à parmegiana
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 15
Frango à parmegianaFrango à parmegiana@ Renan Melo
Frango à parmegianaFrango à parmegiana@ Adriana
Frango à parmegianaFrango à parmegiana@ Henrique game
Icone flèche
Frango à parmegiana
Frango à parmegiana
Frango à parmegiana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Edlayne silva

Ingredientes (5 porções)

  • filé de frango1 kg de filé de peito de frango
  • farinha de rosca1/2 kg de farinha de rosca
  • queijo mussarela400 g de mussarela
  • molho de tomate1 sachê de molho pronto de tomate
  • ovo2 ovos
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango, depois em um prato coloque os ovos, com ou sem as gemas, a seu gosto.

  2. 2

    Passe o frango nos ovos, depois na farinha de rosca, em seguida frite como se fosse fazer empanado de frango.

  3. 3

    Depois de frito coloque em tabuleiro, jogue o molho e a mussarela inteira e espalhada em cima.

  4. 4

    Coloque no forno até derreter a mussarela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.