Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paulo Roberto
  • Imagem enviada por Elivane Regina Ribeiro Regina
  • Imagem enviada por Adriana
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • 200 g de bacon picado e frito
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de molho de tomate de sua preferência
  • 300 g de carne moída
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher de tempero caseiro

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em 1 litro de água e deixe al dente.
  2. A parte coloque na panela 2 colheres de óleo, frite a carne até dourar por completo. Em seguida coloque a cebola o bacon, o molho de tomate, o tempero, a pimenta e deixe apurar até ficar bem seco, por completo. Em seguida esquente a chapa, coloque o azeite, o macarrão e mexa bem, até ficar com aparência de frito.
  3. Depois coloque o molho, mexer mais um pouco, colocar o cheiro verde.
  4. Sirva à vontade.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou muito bom!

  • Gostei

  • Eu gostei muito macarrao na chapa

  • Posso fazer na grill nao tenho outro tipode chapa.

  • Incrível!! Amo massa, assim ficou maravilhosa!

  • Uma delícia, acrescentei frango desfiado e azeitona, ficou divino!

  • eu posso colocar mussarela?

    • Fica muito , bom uma mussarela derretida em cima assim

  • Fiz a receita e ficou maravilhosa! O macarrão pegou o gosto do molho, ficou crocante e bem mais gostoso do que os feitos em restaurante!

  • Ficou uma delicia, todos em casa aprovaram a receita. Troquei a carne moida pela linguica calabresa, acrescentei cenoura e repolho. Coloque um pouquinho de acucar no molho para equilibrar o sabor. Ficou divino!! Vale a pena conferir.

  • Uma delícia. Acho que se colocar queijo parmesão depois de pronto vai ficar ainda melhor! Valeu pela receita!

Ver mais