Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata cozida
  • 1 caixinha de creme de leite(com 1 pitada de sal e 1sachê de tempero em pó)
  • Temperos a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Cheiro verde e cebolinha
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em rodelas grossas e cozinhe-as, reserve (cuidado pra não cozinhar demais) o ponto é bom quando colocar o garfo e elas estiverem "al dente".
  2. Em uma panela coloque a margarina e o azeite acrescente a cebola, os temperos a seu gosto, coloque as batatas e deixe elas dourarem.
  3. Unte um refratário com azeite e coloque o creme de leite, por cima as batatas e por último o restante do creme de leite.
  4. Polvilhe cheiro verde, cebolinha e queijo parmesão.
  5. Leve ao forno por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Deve ser uma receita gostosa, mais tá longe de ser uma batata sauté

Ver mais