1 caixinha de creme de leite(com 1 pitada de sal e 1sachê de tempero em pó)
Temperos a gosto
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de azeite
Cheiro verde e cebolinha
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Corte as batatas em rodelas grossas e cozinhe-as, reserve (cuidado pra não cozinhar demais) o ponto é bom quando colocar o garfo e elas estiverem "al dente".
Em uma panela coloque a margarina e o azeite acrescente a cebola, os temperos a seu gosto, coloque as batatas e deixe elas dourarem.
Unte um refratário com azeite e coloque o creme de leite, por cima as batatas e por último o restante do creme de leite.
Polvilhe cheiro verde, cebolinha e queijo parmesão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
sheila
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Deve ser uma receita gostosa, mais tá longe de ser uma batata sauté