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Torta maravilhosa de limão
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Torta maravilhosa de limãoTorta maravilhosa de limão@ Débora de Oliveira da Silva
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D
Por Débora de Oliveira da Silva

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • amido de milho1 xícara de amido de milho
  • açúcar1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • gema de ovo4 gemas
  • açúcar refinado8 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • manteiga sem sal100 g de manteiga ou margarina sem sal
  • Água (apenas se necessário)

Recheio

  • limãoSuco de 4 limões
  • leite condensado1 caixinha de leite condensado
  • nata de leite1 pote de nata
  • requeijão1/2 pote de requeijão
  • gelatina1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor

Cobertura

  • clara de ovo4 claras
  • açúcar refinado6 colheres (sopa) de açúcar refinado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Colocar em um recipiente a farinha e amido de milho, misturar e fazer um buraco no meio.

  2. 2

    Colocar as gemas, a margarina sem sal e o açúcar.

  3. 3

    Misturar um pouco com a colher e depois amassar com as mãos, até ficar uma massa bem homogênea.

  4. 4

    Caso precise, coloque um poquinho de agua, se a massa ficar muito seca. Ela tem que desgrudar das maos e ficar bem homogenea. Coloque em forma redonda desmontável, ao forno por mais ou menos 30 minutos.

  5. 5

    Recheio:

    Coloque no liquidificador o leite condensado e aos poucos coloque o suco dos 4 limões.

  6. 6

    Então coloque a nata e 1/2 copo de requeijão.

  7. 7

    Por último, prepare a gelatina em pó sem sabor, conforme orientações da embalagem da gelatina e coloque no liquidificador. Entao reserve.

  8. 8

    Cobertura:

    Bata na batedeira as claras ate o ponto de neve, após coloque o açúcar aos poucos até ficar bem incorpado o merengue e no ponto que não caia da colher.

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