Mto gostosa - Coloquei a couve-flor no leite para ficar ainda mais macia e salpiquei bacon fritinho.
Aline Meirelles
em 16/02/14
Adorei! tive que fazer 3 dias seguidos.. amigos e família adoraram!!!
Thais
em 10/08/13
Nossa, muito boa! Não usei a batata palha e antes de derreter o requeijão (derreti no microondas) misturei cebola picadinha, pimenta do reino, um pouquinho de sal e um pouquinho de leite. No refratário antes de colocar o requeijão salpiquei orégano sobre a couve flor.
Angeane Maria...
em 14/07/13
Parabéns muito bom mesmo .Não sou muito chegada a couve-flor mais com esta receita ficou bom.
Ellaine Joessund
em 12/05/13
Ficou uma delícia !!! Cozinhei rapidamente a couve-flor no vapor. Misturei ao requeijão light philadelfia: cebolala ralada, pimenta do reino moída, e sal a gosto, um pouquinho de leite e em seguida derreti a mistura rapidamente no fogo. Arrumei o refratário seguindo a receita e polvilhei com queijo ralado. Foi ao forno para gratinar e servido com filé de peito de frango tambem assado ao forno. Hummmmm
andreia marins da...
em 05/05/13
vocês serão minha inspiração, em breve vou abrir uma rotisseria.
Glauce Andreza...
em 07/10/12
Ficou uma delícia, e incrementei com bacon bem torradinho por cima!! Nota 10...
Rebeca
em 16/09/12
Muito boa essa receita, não coloquei batata palha, cozinhei o couve ai fiz o molho e misturei, botei no forno com mussarela por cima e ficou uma delícia, até minha irmã q deteste verdura gostou.
Recomendadíssima e saudável.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ADALBERTO
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Couve-flor ao molho de requeijão.
Facil de fazer e muito saborosa
Ta faltando ingredientes nessa receita
Mto gostosa - Coloquei a couve-flor no leite para ficar ainda mais macia e salpiquei bacon fritinho.
Adorei! tive que fazer 3 dias seguidos.. amigos e família adoraram!!!
Nossa, muito boa! Não usei a batata palha e antes de derreter o requeijão (derreti no microondas) misturei cebola picadinha, pimenta do reino, um pouquinho de sal e um pouquinho de leite. No refratário antes de colocar o requeijão salpiquei orégano sobre a couve flor.
Parabéns muito bom mesmo .Não sou muito chegada a couve-flor mais com esta receita ficou bom.
Ficou uma delícia !!! Cozinhei rapidamente a couve-flor no vapor. Misturei ao requeijão light philadelfia: cebolala ralada, pimenta do reino moída, e sal a gosto, um pouquinho de leite e em seguida derreti a mistura rapidamente no fogo. Arrumei o refratário seguindo a receita e polvilhei com queijo ralado. Foi ao forno para gratinar e servido com filé de peito de frango tambem assado ao forno. Hummmmm
vocês serão minha inspiração, em breve vou abrir uma rotisseria.
Ficou uma delícia, e incrementei com bacon bem torradinho por cima!! Nota 10...
Muito boa essa receita, não coloquei batata palha, cozinhei o couve ai fiz o molho e misturei, botei no forno com mussarela por cima e ficou uma delícia, até minha irmã q deteste verdura gostou. Recomendadíssima e saudável.