• Entrar
  • Cadastrar
Couve-flor ao molho de requeijão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Couve-flor ao molho de requeijão
Assistir : Couve-flor ao molho de requeijão Video 1 de 1
Couve-flor ao molho de requeijãoCouve-flor ao molho de requeijão@ Glauce Andreza Sbaraglini
Couve-flor ao molho de requeijãoCouve-flor ao molho de requeijão@ Rebeca
Couve-flor ao molho de requeijãoCouve-flor ao molho de requeijão@ Rebeca
Couve-flor ao molho de requeijãoCouve-flor ao molho de requeijão@ Rebeca
Couve-flor ao molho de requeijãoCouve-flor ao molho de requeijão@ Rebeca
Couve-flor ao molho de requeijãoCouve-flor ao molho de requeijão@ Rebeca
Couve-flor ao molho de requeijãoCouve-flor ao molho de requeijão@ Rebeca
Icone flèche
Couve-flor ao molho de requeijão
Couve-flor ao molho de requeijão
Couve-flor ao molho de requeijão
Couve-flor ao molho de requeijão
Couve-flor ao molho de requeijão
Couve-flor ao molho de requeijão
Couve-flor ao molho de requeijão
Couve-flor ao molho de requeijão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por ADALBERTO

Ingredientes (8 porções)

  • 1 couve flor média cozida em água e sal (não cozinhar muito)
  • requeijão1 copo de requeijão
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado
  • batata palhaBatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a couve-flor em pedaços grandes.

  2. 2

    Coloque em um refratário redondo montando no centro a couve-flor e em volta a batata palha.

  3. 3

    Derreta o requeijão no fogo e acrescente os cebola picadinha, salsinha, cebolinha etc.

  4. 4

    Despeje e mistura por sobre a couve-flor e a batata palha, salpique o queijo parmesão sobre o prato e leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.