• Entrar
  • Cadastrar
Molho em camadas à mexicana
Comente esta receita
Molho em camadas à mexicanaMolho em camadas à mexicana@ Katlen
Compartilhar
Imprimir
K
Por Katlen

Ingredientes (12 porções)

  • abacate3 abacates maduros
  • tomate1 tomate pequeno
  • 1 malagueta vermelha, finamente picada
  • 1 cebola vermelha pequena, finamente picada
  • 1 colher de sopa de coentro fresco picado
  • 1 colher sopa sumo limão
  • 2 colheres sopa nata ácida
  • 2 gotas de molho Tabasco
  • 1 lata de feijão mexicano
  • 1 pacote de mistura de tempero taco
  • 300 g de nata ácida
  • 1 vidro molho salsa pronto
  • Cheddar ralado
  • 2 colheres sopa azeitonas pretas sem casca picadas
  • 1 pacote doritos ou similar
  • Folhas frescas coentro picadas para guarnecer

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o guacamole pique grosseiramente o abacate e depois esmague-o com um garfo.

  2. 2

    Corte o tomate ao meio horizontalmente.

  3. 3

    Com uma colher de chá retire as sementes.

  4. 4

    Corte a polpa em cubos muito pequemos e junte ao abacate.

  5. 5

    Junte a malagueta, a cebola, o coentro, o sumo de limao, as natas ácidas e o molho. Tempere c sal e pimenta preta esmagada. Tampe e leve à geladeira até a hora de usar.

  6. 6

    Com um garfo, misture numa taça pequena o feijão e o taco, tempere.

  7. 7

    Para reunir, espalhe os feijões no centro de uma travessa, deixando uma margem para os doritos.

  8. 8

    Coloque as natas acidas por cima deixando uma pequena margem a mostra da camada de feijão.

  9. 9

    Repita com o guacamole e o molho salsa de maneira que cada camada se veja. Salpique por cima o queijo e as azeitonas.

  10. 10

    Coloque alguns doritos em volta, mesmo antes de servir, e guarneça com os coentros.

  11. 11

    Sirva com o restante do doritos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.