Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo integral e 1 copo de farinha comum
  • 1/2 copo de óleo
  • 500 ml de iogurte natural
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 2 ovos batidos com claras em neve
  • 2 bananas nanicas amassadas
  • 1 xícara de noz picada, amêndoa, ou avelã
  • 1/2 xícara de uva passa
  • 1/4 de tablete de fermento biológico

Modo de Preparo

  1. Bata o óleo o açúcar e o mel.
  2. Adicione a banana e o iogurte.
  3. Mexa bem.
  4. Acrescente as farinhas, o fermento, a noz, a passa e por último os ovos com as claras em neve.
  5. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada e deixe-a descansar por 30 minutos.
  6. Leve-a ao forno para assar em temperatura branda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!