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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola média
  • Cebolinha verde
  • Salsinha
  • 1 colher de chá de coentro
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave os camarões com o suco de limão e um pouco de água.
  2. Em uma panela refogue a cebola e o alho picados com o azeite de oliva.
  3. Adicione o tomate picado e sem casca e refogue até começar a se desmanchar (adicione um pouco de água se necessário).
  4. Escorra o excesso de água e suco do camarão, se tiver, e adicione ao refogado, junto com o coentro, a pimenta e o sal.
  5. Misture bem e deixe secar um pouco.
  6. Quando estiver quase pronto adicione a salsa e a cebolinha, deixe aquecer com o camarão e retire do fogo.
  7. Depois de esfriar bata no liqüidificador com creme de leite a gosto.
  8. Sirva frio ou gelado, com pães torrados

Informações Adicionais

  • Dica: tente não bater por muito tempo o patê, assim ficam alguns pedaços de camarão sem moer.

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