Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristiane Gomes Rebelo
  • Imagem enviada por Cristiane Gomes Rebelo
  • Imagem enviada por Cristiane Gomes Rebelo
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão fresco
  • 1 cebola média cortada em rodelas ou cubos
  • 1 tomate cortado em rodelas ou cubos
  • 1/2 pimentão cortado em cubos
  • 1/2 xícara de chá de coentro
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha
  • 1/2 xícara de chá de azeite de dendê
  • 1/2 xícara de cha de leite de coco
  • 1 limao médio
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe e descasque o camarão, tempere com sal, limão e reserve.
  2. Não jogue fora a casca, cozinhe com pouca água para aproveitar o caldo por mais ou menos 5 minutos, peneire e reserve o caldo.
  3. Refogue os temperos com o azeite de dendê por 10 a 15 minutos, acrescente o camarão.
  4. Deixe cozinhar e acrescente o caldo das cascas.
  5. Cozinhe por mais 10 minutos, se tiver muito caldo, retire um pouco e faça um pirão e por último acrescente o leite de coco.
  6. Cozinhe por mais 5 minutos e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Genteeeee!!!que delicia amei.quero comer toda semna!!!

  • Fiz hoje e ficou uma delicia!!

  • mas tem que cozinha os camarões antes ou cozinha ele no dendê msm?

  • ficou mara gostei

  • ficou maravilhosa!

Ver mais