• Entrar
  • Cadastrar
Torta de peixe
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gilvanete da Silva Fonseca Rocha

Ingredientes (4 porções)

  • peixe pescada1/2 kg de filé de pescada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cebolinha1/2 xícara de cebolinha verde picada
  • 1/4 xícara de alecrim picado ou seco
  • cebola2 cebolas em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Forre uma forma de bolo ingles com papel-aluminio e deixe sobrar nas laterais, reserve.

  2. 2

    Tempere os filés com sal e pimenta, espere 20 minutos.

  3. 3

    No fundo da forma espalhe um pouco das ervas picadas, cubra com uma camada de filé e espalhe a cebola,outra camada de ervas e cubra com o peixe, até terminar.

  4. 4

    Feche a forma com o papel alumínio que sobrou nas laterais e leve ao forno por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.