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Moqueca de peixe
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Por PATRICIA

Ingredientes (6 porções)

  • filé de peixe1,5 kg de filé de merluza
  • limãoSuco de 3 limões
  • tomate2 tomates picados
  • 1 tomate em picado em rodelas
  • pimentão1/2 pimentão
  • cebola1 cebola grande
  • 1 maço de coentro a gosto
  • alho1 dente de alho
  • 1 colher(sopa) rasa de tempero completo
  • Pimenta malagueta a gosto ou aproximadamente 6 unidades
  • azeite de dendê100 ml de azeite de dendê
  • leite de coco100 ml de leite de coco
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem os filés.

  2. 2

    Com o auxilio de uma faca divida filé por filé ao meio, deixe escorrer e reserve.

  3. 3

    No liquidificador coloque os temperos (exceto o tomate em rodelas), começando pelo suco dos limões esses deverão ficar triturados com aparência de vinagrete, reserve.

  4. 4

    Em uma panela não muito funda coloque os peixes regando-os com temperos do liquidificador, depois acrescente o leite de coco, o azeite de dendê e para dar aquele toque aparente ao prato espalhe as rodelas de tomate por cima do peixe.

  5. 5

    Leve ao fogo médio por aproximadamente 60 minutos, saboreie o caldo para se certificar da quantidade de sal e acrescente a seu gosto.

  6. 6

    Ideal para ser servido com arroz branco.

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