Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Adriana Pavani
  • Imagem enviada por jackson
  • Imagem enviada por Verônica Macedo
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 3 kg de pernil de porco inteiro com couro
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 50 ml de whisky
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 3 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola e o alho, coloque em uma vasilha.
  2. Acrescente o whisky, a pimenta e o sal.
  3. Deixe descansar por 5 horas.
  4. Coloque em uma forma e asse à 250º, de 3 a 4 horas.
  5. Sirva com arroz e salada de maionese (para pururucar ferva o óleo e regue o couro do pernil).

PELA WEB

Comentários

  • Preciso cobrir com papel aluminio???????

    • Sim precisa se nao o pernil queima por fora e por dentro fica todo cru

  • Em que parte da receita eu coloco o limao

    • Em que parte da rwceita vc viu falar de limão?

  • Fiz no Natal ano passado e acabou muito rápido. Esse ano estou repetindo o cardápio. Excelente

  • É necessário embrulhar ele no papel alumínio? E qual a parte certa do papel... lamimado pra fora ou dentro, tipo em contato com o pernil?

    • O lado do papel al uminio brilhante é para o lado de dentro ou seja para voltado para o pernil

    • Sim é necessário usar papel aluminio se nao queima e fica cru por dentro

  • Vou fazer hj pra noite de ano novo. Feliz ano novo pra vcs

  • Adorei.... mas acho que me empolguei um pouco no whisky, perdi o copinho de medida e coloquei a olho, nao sabia se comia ou bebia o pernil... mto bom, vou fazer denovo essa semana com quantidade exata de whisky... recomendo...

  • ai galera desculpa esqueci de um item,suco de um limão.vlew

    • Oi Jackson, ainda bem que vim ler os comentarios a tempo de não perder o limão! Vou fazer hoje, depois conto se ficou bom!

    • Qyal a quantidade de whisky?

Ver mais