30min
Ingredientes (12 porções)
Torta
1 pacote de bolacha maizena 250 g de manteiga 1 lata de leite condensado 500 g de banana 200 g de nata
Ganache
50 g de chocolate meio amargo 50 g de chocolate ao leite 100 g de creme de leite- 1 maço de hortelã para enfeitar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Doce de leite pronto.
- 2
Esperar esfriar para abrir a lata.
- 3
Triturar a bolacha até ficar bem fina.
- 4
Misturar pó de bolacha com a manteiga até formar uma massa.
- 5
Modelar a massa em um pirex de cerca de 25 cm de diâmetro (deixar cantos mais grossos).
- 6
Depois de frio, colocar o leite condensado já cozido sobre a massa.
- 7
Picar a banana em rodelas e colocar em cima do doce de leite.
- 8
Cobrir com a nata e deixar repousar na geladeira por no mínimo 1 hora.
- 9
Decorar com o ganache e a hortelã.