• Entrar
  • Cadastrar
Banoffee Pie
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Banoffee PieBanoffee Pie@ Michelle
Compartilhar
Imprimir
M
Por Michelle

Ingredientes (12 porções)

Torta

  • biscoito maisena1 pacote de bolacha maizena
  • manteiga250 g de manteiga
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • banana500 g de banana
  • nata de leite200 g de nata

Ganache

  • chocolate meio amargo50 g de chocolate meio amargo
  • chocolate ao leite50 g de chocolate ao leite
  • creme de leite100 g de creme de leite
  • 1 maço de hortelã para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doce de leite pronto.

  2. 2

    Esperar esfriar para abrir a lata.

  3. 3

    Triturar a bolacha até ficar bem fina.

  4. 4

    Misturar pó de bolacha com a manteiga até formar uma massa.

  5. 5

    Modelar a massa em um pirex de cerca de 25 cm de diâmetro (deixar cantos mais grossos).

  6. 6

    Depois de frio, colocar o leite condensado já cozido sobre a massa.

  7. 7

    Picar a banana em rodelas e colocar em cima do doce de leite.

  8. 8

    Cobrir com a nata e deixar repousar na geladeira por no mínimo 1 hora.

  9. 9

    Decorar com o ganache e a hortelã.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.