1 kg de carne de boi cortada em bife com espessura de 1 dedo (pode ser alcatra, picanha, filé que tenha um pouquinho de gordura)
1 kg de carne de porco cortada em bife com espessura de 1 dedo
1 kg de coração de galinha
1 kg de filé de frango
3 colheres de sopa cheia de fubá
1 pacote de batata congelada
1 vidro de palmito
Alface
3 tomates
2 cebolas grandes
Azeitonas sem caroço
Alho para temperar as carnes
Amaciante de carne
1 limão
1 cubo de caldo de galinha
Sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque um pouco de amaciante de carne nos bifes de boi e deixe descansar por uns 20 minutos.
Depois deste tempo tempere com alho e sal e corte em cubos.
Aqueça um pouco de oleo e coloque um pouco de açúcar cristal, mais ou menos uma colher sopa rasa, para queimar e então coloque a carne e deixe cozinhar.
A carne de porco tempere com um pouco de limão, alho e sal a gosto.
Corte em cubos e aqueça um pouco de oleo e coloque um pouco de açúcar cristal para queimar e então coloque a carne e deixe cozinhar.
O bife de frango lave com a metade do limão e tempere com alho e sal a gosto. Corte em cubos e aqueça um pouco de óleo e coloque um pouco de açúcar cristal para queimar e então coloque o frango e deixe cozinhar com metade do caldo knorr.
O coração limpe e lave com a outra metade do limão, tempere com alho e sal a gosto aqueça o óleo, SEM AÇÚCAR, coloque para cozinhar e acrescente a outra metade do caldo de galinha.
Faça o angu da seguinte forma: coloque 1 colher de manteiga, um pouquinho de alho batido, acrescente o fubá e mexa até dar consistência.
Deixe cozinhar por alguns minutos e desenforme em uma travessa que você possa cortar em cubos para frita-los.
Montagem:
Na panela que voce cozinhou a carne de boi junte todas as outras carnes já prontas e acrescente as cebolas cortadas em rodelas. Reserve.
Frite o angu e reserve.
Frite a batata e reserve.
Corte o alface já lavado tipo couve.
Corte os tomates já lavados em rodelas.
Corte o palmito.
Use refartarios ou se preferir uma tabua redonda grande colocando primeiro a carne, por cima a batata e em volta os frios.
Em um refratário coloque as carnes.
No outro arrume o angu e a batata frita.
No outro arrume a alface, o palmito, a azeitona, os tomates.
Sirva quente.
Informações Adicionais
Caso voce queira voce pode reduzir os ingredientes da carne pela metade, fica a seu gosto.
É ótimo para ser servido em reuniões com os amigos e também aos fins de semana em familia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
silvia helena
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
deve ficar uma delicia!!! vou testar sexta feira!! obrigada pela receita