Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de aipim
  • 1 ovo
  • 2 colheres sopa de queijo ralado
  • Trigo até dar ponto (mais ou menos 1/2 xícara)
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • Recheio a gosto (350 g de carne moída ou camarão refogado a seu modo)

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o aipim e passar na máquina de moer, espremedor ou processador.
  2. Juntar o ovo, o queijo, trigo acrescentando aos poucos até poder abrir a massa com o rolo.
  3. Recheiar, empanar e fritar.

Informações Adicionais

  • Dica: o aipim são 500 g já descascado, então compre uns 600 g.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!