• Entrar
  • Cadastrar
Coxa e sobre coxa de frango assada da Ana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 32 comentários
Coxa e sobre coxa de frango assada da Ana
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 15
Coxa e sobre coxa de frango assada da AnaCoxa e sobre coxa de frango assada da Ana@ Tatyane
Coxa e sobre coxa de frango assada da AnaCoxa e sobre coxa de frango assada da Ana@ Daniela
Coxa e sobre coxa de frango assada da AnaCoxa e sobre coxa de frango assada da Ana@ Nilda Dutra
Coxa e sobre coxa de frango assada da AnaCoxa e sobre coxa de frango assada da Ana@ Cassia
Icone flèche
Coxa e sobre coxa de frango assada da Ana
Coxa e sobre coxa de frango assada da Ana
Coxa e sobre coxa de frango assada da Ana
Coxa e sobre coxa de frango assada da Ana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula S.A.Vaz

Ingredientes (4 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango4 coxas e sobrecoxas de frango
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino moída
  • 2 cebolas médias em pedaços grandes
  • batata5 batatas cortadas em cubos
  • farinha de trigo5 colheres de farinha de trigo
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • 1 pitada de manjericão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar as coxas e sobrecoxas de frango com o sal, a pimenta-do-reino moída, cortar as cebolas em pedaços grandes, 5 batatas cortadas em cubos.

  2. 2

    Misturar todos os ingredientes e acrescentar 5 colheres de farinha de trigo e misturar bem.

  3. 3

    Vai ficar parecendo um grude.

  4. 4

    Em uma forma coloca umas 2 colheres de sopa de óleo e espalha bem por toda a forma e espalhar as coxas e sobre coxas uma do lado da outra para poder assar bem.

  5. 5

    Colocar as cebolas e batatas por cima e para finalizar por cima de tudo colocar uma pitada de manjericão a gosto.

  6. 6

    Levar ao forno em fogo alto por mais ou menos 2 horas e meia ou quando ver que está bem assado.

Informações adicionais

Obs.: A farinha de trigo é para uma crocância no frango, um toque diferente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.