3h 20min
Ingredientes (4 porções)
4 coxas e sobrecoxas de frango Sal Pimenta-do-reino moída- 2 cebolas médias em pedaços grandes
5 batatas cortadas em cubos 5 colheres de farinha de trigo 2 colheres de sopa de óleo- 1 pitada de manjericão a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Temperar as coxas e sobrecoxas de frango com o sal, a pimenta-do-reino moída, cortar as cebolas em pedaços grandes, 5 batatas cortadas em cubos.
- 2
Misturar todos os ingredientes e acrescentar 5 colheres de farinha de trigo e misturar bem.
- 3
Vai ficar parecendo um grude.
- 4
Em uma forma coloca umas 2 colheres de sopa de óleo e espalha bem por toda a forma e espalhar as coxas e sobre coxas uma do lado da outra para poder assar bem.
- 5
Colocar as cebolas e batatas por cima e para finalizar por cima de tudo colocar uma pitada de manjericão a gosto.
- 6
Levar ao forno em fogo alto por mais ou menos 2 horas e meia ou quando ver que está bem assado.
Informações adicionais
Obs.: A farinha de trigo é para uma crocância no frango, um toque diferente.