Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxa e sobre coxa de frango assada da Ana

8 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tatyane
  • Imagem enviada por Nilda Dutra
  • Imagem enviada por Daniela
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 4 coxas e sobrecoxas de frango
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída
  • 2 cebolas médias em pedaços grandes
  • 5 batatas cortadas em cubos
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 pitada de manjericão a gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar as coxas e sobrecoxas de frango com o sal, a pimenta-do-reino moída, cortar as cebolas em pedaços grandes, 5 batatas cortadas em cubos.
  2. Misturar todos os ingredientes e acrescentar 5 colheres de farinha de trigo e misturar bem.
  3. Vai ficar parecendo um grude.
  4. Em uma forma coloca umas 2 colheres de sopa de óleo e espalha bem por toda a forma e espalhar as coxas e sobre coxas uma do lado da outra para poder assar bem.
  5. Colocar as cebolas e batatas por cima e para finalizar por cima de tudo colocar uma pitada de manjericão a gosto.
  6. Levar ao forno em fogo alto por mais ou menos 2 horas e meia ou quando ver que está bem assado.

Informações Adicionais

  • Obs.: A farinha de trigo é para uma crocância no frango, um toque diferente.

PELA WEB

Comentários

  • Tenho que misturar a farinha de trigo junto com a coxa e sobrecarga e o restante dos temperos?

  • Pode substituir o trigo por outra coisa?

  • Otimo.. Estar mim ajudando bastante

  • Tem que tirar a pele???

  • Eu fiz com abobrinha, batata, pimentão vermelho e amarelo. Ficou divino!!!

  • Deve ser foto de outra receita que vai abobrinha kk

  • É, cadê a abobrinha???

  • Depois de eu mistura tudo, cubro a coxa toda com trigo?

  • Cade a abobrinha?

    • Tambem quero saber kkkk

    • Me fiz a mesma pergunta rs

    • Outra receita. Foi incrementada a abobrinha

  • Eu achei ótima mais o manjericao pode ser subtituido por alguma outra coisa.

Ver mais