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  • Imagem enviada por Joice Carloni Mancini
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de Biscoito Aveia e Mel
    • 100g de manteiga em temperatura ambiente
    • 3 colheres(sopa) de castanha de caju moída

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 medida (da lata) de leite
    • 1 gema
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina.
      2. Coloque em uma tigela, junte manteiga e a castanha e misture até obter uma massa homogênea.
      3. Reserve.
      4. Forre o fundo e as laterais das formas para tortas individuais (8 cm diâmetro) com a massa.
      5. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Desenforme e reserve.

      Recheio:

      1. Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a gema e a maisena.
      2. Misture em fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar. Cozinhe por mais cerca de 2 minutos.
      3. Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais. Misture o chocolate em pó a uma das partes do creme. Recheie as massas com um pouco de cada creme e leve à geladeira até o momento de servir.

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      Comentários

      • humm

      • como faz pra nao misturar os cremes?

        • é so por com 2 colheres devagar e pronti bj

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