Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Farofa:

    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 ovo inteiro
    • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
    • 4 colheres de sopa de manteiga

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • 2 gemas passadas pela peneira
    • 1 lata de creme de leite com soro

    Modo de Preparo

      Farofa:

      1. Bata no processador os ingredientes secos e a manteiga, misture bem e a seguir acrescente o ovo, misture novamente formando assim uma farofa. Reserve.

      Creme:

      1. No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, a farinha de trigo e a manteiga e bata misturando bem.
      2. Leve ao fogo brando mexendo até engrossar, deixe amornar e acrescente as gemas, a baunilha e o creme de leite, misture bem e reserve.
      3. Unte e polvilhe uma forma media, coloque metade da farofa, espalhe todo o creme e cubra com o restante da farofa.
      4. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!