Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé mignon com pêssego

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de filé mignon
  • Coentro, pimenta do reino, sal a gosto
  • 3 colheres sopa de molho de soja
  • 2 dentes de alho bem amassado
  • Salsinha a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 3 pêssegos maduros ou de conserva da lata
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1/2 xícara chá de molho de soja

Modo de Preparo

  1. Pique a carne em tiras pequenas, tempere com molho de soja, suco de limão, coentro, pimenta e o sal.
  2. Misture bem e deixe descansar por 5 minutos.
  3. Pique os legumes, pêssego e reserve.
  4. Em uma panela, coloque o óleo refogue a cebola, alho e em seguida acrescente os pimentões, a carne e refogue bem.
  5. Assim que a carne estiver bem refogada acrescente o pêssego, restante do tempero que ficou a carne e deixe cozinhar por 2 minutos.
  6. Corrija o sal, salpigue a salsinha misture bem e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!