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Torta diferente de morango

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 6 claras
    • 6 gemas
    • 1 xícara de açucar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de chocolate em pó (não achocolatado)
    • 1 xícara de leite fervente
    • 1 colher de fermento em pó

    Primeiro recheio:

    • 1 caixa de morangos
    • 2 latas de leite condensado
    • 1 colher de margarina
    • 1 xícara de chocolate em pó (não achocolatado)
    • 1 caixinha de creme de leite

    Segundo recheio:

    • 1/2 de chocolate meio amargo
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 caixa de morangos

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Na batedeira bata as claras em neve em ponto firme, coloque as gemas, bata mais um pouco.
      2. Coloque o açúcar e bata novamente.
      3. Desligue a batedeira, peneire os ingredientes secos, colacando aos poucos na mistura da batedeira alternando com o leite fervente, misture tudo delicadamente. Unte uma forma redonda de fundo removível com margarina e farinha de trigo (forma de aproximadamente 28 cm de diâmetro).
      4. Tempo e forno apróximadamente 45 minutos.

      Primeiro recheio:

      1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro mole, deixe esfriar e corte os morangos em pedaços.

      Segundo recheio:

      1. Derreta o chocolate em banho-maria, tire do fogo e acrescente o creme de leite corte em pedaços a outra caixa de morangos.

      Montagem:

      1. Desenforme o bolo frio corte a parte de cima e de baixo e as laterais do bolo de modo que fique só a parte do meio, coloque na forma que você assou o bolo aperte bem para cobrir todo o fundo da forma.
      2. Coloque os morangos picados, o primeiro recheio, o restante dos moangos picados e o segundo recheio.
      3. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
      4. Desenforme e decore com morangos e chocolate derretido.
      5. Leve à geladeira novamente até a hora de servir.

      PELA WEB

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