Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 lata de milho sem a água
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher sopa de margarina
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara chá de trigo
  • Salsinha a gosto
  • 200 g de mussarela cortada em cubos
  • 1 clara de ovo batida
  • 1 xícara chá de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Bater no liguidificador a margarina, cebola, milho e o ovo.
  2. Depois de bem batido, coloque na panela e tempere com sal, pimenta e aos poucos junte a farinha de trigo, salsinha e misture bem.
  3. Leve ao fogo e deixe cozinhar a massa sempre mexendo, até aparecer o fundo da panela.
  4. Deixe esfriar.
  5. Depois modele os bolinhos e recheie com os cubos de queijo empanados no amido de milho.
  6. Passe na clara de ovo, na farinha de rosca coloque em um recipiente cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 1 hora.
  7. Em uma panela esquente o óleo e frite os bolinhos até dourarem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!