Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cru lavado e escorrido
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 150 g de macarrão cabelo de anjo ou 3 ninhos triturados
  • 2 caldo de vegetais ou de galinha de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo, alho e a cebola e refogue.
  2. Acrescente o macarrão cabelo de anjo triturado em pedaços pequenos e junte os 2 caldos de vegetais ou de galinha, refogue até o macarrãozinho ficar bem escuro, bem tostadinho, mas cuidado para não queimá-lo.
  3. Após coloque o arroz e refogue normalmente.
  4. Acrescente 4 xícaras de água fervendo e deixe cozinhar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!