Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de suspiros e morangos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de morangos
  • 1 pacote de suspiros comprados
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara de açúcar (caneca grande)
  • 1 litro de leite

Modo de Preparo

    Creme de bombom:

    1. Bater as gemas com o açucar e a farinha na batedeira até ficar bem claro, se ficar muito duro pode misturar um pouco de leite.
    2. Separar 1/2 copo de leite e colocar o restante, ferver, enquanto isso misturar as gemas batidas com o leite frio (meio copo).
    3. Quando o leite estiver fervido misturar as gemas com o leite frio, mexendo bem para não embolar.
    4. Quando estiver pronto o creme separar.
    5. Picar os morangos e colocar em uma refratária, em cima dos morangos colocar os merengues, colocar o creme de bombom.
    6. Servir gelado.
    7. Se quiser pode usar as claras dos ovos para fazer os merenguinhos ou fazer um merengue colocar em cima e colocar no forno para dourar e ficar bonito.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!