• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de arroz (sobras)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Jucemara Valandro

Ingredientes (6 porções)

  • ovo4 ovos
  • leite1 xícara de leite
  • azeite1 xícara de azeite
  • queijo ralado3 colheres de queijo ralado
  • arroz3 xícaras de arroz cozido
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • Recheio de sua preferência (bacon, carne moída, frango, queijo)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater tudo no liquidificador.

  2. 2

    Colocar metade da massa na forma, colocar recheio e a outra metade da massa.

  3. 3

    Assar ate dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.