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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 1 cabeça de alho
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Em uma forma, colque as 2 berinjelas inteiras e com casca e a cabeça de alho, que deve estar regada com azeite, com sal e envolta em papel alumínio.
  2. Leve ao forno por 40 minutos.
  3. Depois retire do forno as berinjelas e o alho.
  4. Tire a cabeça de alho do papel alumínio, se espremer cada dente de alho, perceberá que o alho terá se transformado em uma pasta.
  5. Exprema todos os dentes e reserve em um recipiente.
  6. Corte as duas berinjelas ao meio, retire as sementes e jogue-as fora.
  7. Depois retire o restante do interior da berinjela e junte ao alho.
  8. Coloque o alho, a berinjela, sal e azeite no liquidificador e bata-os até virar uma massa homogênea.
  9. Leve para a geladeira por 40 minutos e o patê está pronto.
  10. Sirva com torradas.

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