Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 garrafa de guaraná de 2 litros
  • 2 garrafas de água tônica de 1 litro
  • 1 xícara de suco de abacaxi
  • 1 xícara de pedacinhos de abacaxi
  • 1 xícara de morangos cortados ao meio (ou fruta da estação)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 tira de casca de limão
  • Suco de 1/2 limão
  • Alguns cubos de gelo

Modo de Preparo

  1. Primeiro, salpique açúcar sobre os morangos (ou fruta da estação).
  2. Todos os ingredientes devem estar bem gelados.
  3. Portanto coloque-os na geladeira uma hora antes de começar a fazer o ponche.
  4. Depois misture todos os ingredientes.
  5. Despeje em uma tijela grande de vidro.
  6. Acrescente os cubos de gelo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!