Ingredientes (6 porções)
Bolo de batata
6 batatas 1 caixa de creme de leite- 1 colher de manteiga qualy
Recheio
1 kg de carne moída 1 pimentão 1 cebola 1 tomate 1 cheiro verde 1 caldo knorr 1 pacote de molho de tomate
À parte
1 pacote de queijo ralado 1 pacote de orégano Azeite
Modo de preparo
- 1
Massa do bolo de batata:
Descaque as batatas e coloque para cozinha na água e sal.
- 2
Quando estiver cozida amasse as batatas e junte com a colher de manteiga e a caixa de creme de leite, misture e reserve.
- 3
Molho da carne moida:
Tempere a carne moida a seu gosto e refogue em uma panela com óleo até cozinhar a carne.
- 4
Corte os temperos e jogue na carne moída, acrescente o molho de tomate e um pouco de água e o caldo knorr.
- 5
Espere dissolver e desligue o fogo.
- 6
Montagem:
Pegue uma travessa que possa ir ao forno e pegue um guardanapo ou papel toalha.
- 7
Jogue em cima do papel um pouco de azeite passe na travessa e pegue um pouco da massa.
- 8
Forre a travessa e coloque o molho, depois cubra com restante da massa com a ajuda de uma colher.
- 9
Fica mais fácil depois de armado o bolo.
- 10
Jogue queijo ralado e orégano em cima e leve ao forno.
- 11
Vai estar pronto quando a parte de cima começar a dourar.