Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de arroz cozidos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 colher de oleo
  • 10 azeitonas picadas e sem caroço
  • 100 g de presunto ralado
  • 100 g de mussarela ralado
  • 5 colheres de massa de tomate
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo, o alho e a cebola, deixe dourar.
  2. Coloque o molho de tomate, a ervilha, o milho verde, azeitona e adicione 1 copo de agua.
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos, adicione o sal se necessário.
  4. Em uma forma coloque o arroz, espalhe bem, coloque o molho por cima e mexa bem até todo o arroz estar com molho.
  5. Coloque o orégano e o presunto e a mussarela ralados.
  6. Leve ao forno por 5 minutos para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!