• Entrar
  • Cadastrar
Cookie de aveia com passas, granulado e castanhas
Ver os comentários
Cookie de aveia com passas, granulado e castanhasCookie de aveia com passas, granulado e castanhas@ Resh
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Resh
Por Resh

Ingredientes (25 porções)

  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • fermento em pó químico3 colheres de chá de fermento em pó
  • leite100 ml de leite
  • farinha de trigo1 xícara de trigo
  • aveia3 xícaras de aveia em flocos finos
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • mel5 colheres de chá de mel
  • Passas, granulado e castanhas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes exceto o granulado até a massa desgrudar.

  2. 2

    Unte uma assadeira com margarina e trigo.

  3. 3

    Faça bolinhas e deixe-as achatadas.

  4. 4

    Salpique granulado e leve ao forno (180°) por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.