1h 5min
Ingredientes (5 porções)
1 peito de frango cortado em tiras 500 g de presunto 500 g de mussarela 1 lata de milho 1 lata de creme de leite Molho de tomate- Tempero a gosto (sal, pimenta-do-reino etc)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque 1 fatia de presunto, em cima uma da mussarela e uma tira de frango cru e enrole tudo junto.
- 2
Faça rolinhos com presunto, mussarela e frango cru até acabar todo o peito de frango.
- 3
Em um refratário coloque uma camada de molho de tomate e uma camada de rolinhos (presunto, mussarela e fatia de frango), faça camadas até acabar os rolinhos.
- 4
Leve ao forno alto por 35 minutos.
- 5
Bata no liquidificador as latas de creme de leite e de milho e tempere o molho a gosto.
- 6
Jogue o molho por cima dos rolinhos, cubra com mussarela e leve ao forno médio por 15 ou 20 minutos.
- 7
Antes de colocar o molho, ficar atento, se o frango não estiver no ponto, aumente o tempo de forno.
- 8
Sirva com arroz branco e batata palha.