Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em tiras
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • Molho de tomate
  • Tempero a gosto (sal, pimenta-do-reino etc)

Modo de Preparo

  1. Coloque 1 fatia de presunto, em cima uma da mussarela e uma tira de frango cru e enrole tudo junto.
  2. Faça rolinhos com presunto, mussarela e frango cru até acabar todo o peito de frango.
  3. Em um refratário coloque uma camada de molho de tomate e uma camada de rolinhos (presunto, mussarela e fatia de frango), faça camadas até acabar os rolinhos.
  4. Leve ao forno alto por 35 minutos.
  5. Bata no liquidificador as latas de creme de leite e de milho e tempere o molho a gosto.
  6. Jogue o molho por cima dos rolinhos, cubra com mussarela e leve ao forno médio por 15 ou 20 minutos.
  7. Antes de colocar o molho, ficar atento, se o frango não estiver no ponto, aumente o tempo de forno.
  8. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!