• Entrar
  • Cadastrar
Enrolado de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Camila Pondian Damiani
Por Camila Pondian Damiani

Ingredientes (5 porções)

  • peito de frango1 peito de frango cortado em tiras
  • presunto500 g de presunto
  • queijo mussarela500 g de mussarela
  • milho1 lata de milho
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • molho de tomateMolho de tomate
  • Tempero a gosto (sal, pimenta-do-reino etc)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque 1 fatia de presunto, em cima uma da mussarela e uma tira de frango cru e enrole tudo junto.

  2. 2

    Faça rolinhos com presunto, mussarela e frango cru até acabar todo o peito de frango.

  3. 3

    Em um refratário coloque uma camada de molho de tomate e uma camada de rolinhos (presunto, mussarela e fatia de frango), faça camadas até acabar os rolinhos.

  4. 4

    Leve ao forno alto por 35 minutos.

  5. 5

    Bata no liquidificador as latas de creme de leite e de milho e tempere o molho a gosto.

  6. 6

    Jogue o molho por cima dos rolinhos, cubra com mussarela e leve ao forno médio por 15 ou 20 minutos.

  7. 7

    Antes de colocar o molho, ficar atento, se o frango não estiver no ponto, aumente o tempo de forno.

  8. 8

    Sirva com arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.