Coloque 1 fatia de presunto, em cima uma da mussarela e uma tira de frango cru e enrole tudo junto.
Faça rolinhos com presunto, mussarela e frango cru até acabar todo o peito de frango.
Em um refratário coloque uma camada de molho de tomate e uma camada de rolinhos (presunto, mussarela e fatia de frango), faça camadas até acabar os rolinhos.
Leve ao forno alto por 35 minutos.
Bata no liquidificador as latas de creme de leite e de milho e tempere o molho a gosto.
Jogue o molho por cima dos rolinhos, cubra com mussarela e leve ao forno médio por 15 ou 20 minutos.
Antes de colocar o molho, ficar atento, se o frango não estiver no ponto, aumente o tempo de forno.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camila Pondian Damiani
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].