1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 9 pacotes de açúcar de baunilha
450 g manteiga- 1/2 kg farinha de trigo, ou até dar o ponto
Recheio e cobertura
3 claras 6 colheres de sopa de açúcar- 1/4 kg goiabada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misturar os ingredientes da massa até formar uma massa lisa e homogênea e que dê para manusear sem colar nas mãos.
- 2
Dividir em 3 partes.
- 3
Colocar cada vez uma parte da massa pressionando no fundo de uma forma desmontável, assar até dourar.
- 4
Recheio e cobertura:
Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e a goiabada amolecida aos poucos, até formar um merengue bem consistente.
- 5
Montagem:
Uma camada de massa, uma do merengue de goiabada, alternando assim as camadas.
- 6
Cobrir e decorar com o mesmo merengue de goiabada.