• Entrar
  • Cadastrar
Torta de goiabada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Lisemar Ferreira

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • 9 pacotes de açúcar de baunilha
  • manteiga450 g manteiga
  • 1/2 kg farinha de trigo, ou até dar o ponto

Recheio e cobertura

  • clara de ovo3 claras
  • açúcar6 colheres de sopa de açúcar
  • 1/4 kg goiabada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misturar os ingredientes da massa até formar uma massa lisa e homogênea e que dê para manusear sem colar nas mãos.

  2. 2

    Dividir em 3 partes.

  3. 3

    Colocar cada vez uma parte da massa pressionando no fundo de uma forma desmontável, assar até dourar.

  4. 4

    Recheio e cobertura:

    Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e a goiabada amolecida aos poucos, até formar um merengue bem consistente.

  5. 5

    Montagem:

    Uma camada de massa, uma do merengue de goiabada, alternando assim as camadas.

  6. 6

    Cobrir e decorar com o mesmo merengue de goiabada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.