2h 50min
Ingredientes (6 porções)
1 xícara (chá) de arroz cru
3 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 vidro de leite de coco light (200ml)
1 lata de leite condensado desnatado
- 4 colheres (sopa) de Cappuccino Pilão Light
1 canela em pau
5 cravos da índia
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar macio e bem úmido.
- 2
Deixe amornar e coloque o arroz doce em taças.
- 3
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
- 4
Sirva gelado.
Informações adicionais
Dica: se desejar, coloque meia xícara (chá) de ameixas secas picadas para cozinhar junto com o arroz.
Créditos: Cappuccino Light Pilão.