• Entrar
  • Cadastrar
Batata com linguiça
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Izabela

Ingredientes (4 porções)

  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • 3 pernas de linguiça
  • batata2 batatas medias
  • alho2 alhos amassados
  • caldo de legumes1/2 sachê de sazón
  • Um pouco de colorau (a gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descascar a batata, depois picar não muito pequeno.

  2. 2

    Corte as linguiça em tamanho médio.

  3. 3

    Frite as linguiças com azeite em uma panela separada.

  4. 4

    Cozinhe a batata em outra panela separada.

  5. 5

    Coloque o sazón e um pouco de colorau na panela da batata.

  6. 6

    Espere fritar bem a linguiça.

  7. 7

    Coloque a linguiça quando estiver bem frita na panela da batata e espere cozinhar até a batata amolecer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.