Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 pernas de linguiça
  • 2 batatas medias
  • 2 alhos amassados
  • 1/2 sachê de sazón
  • Um pouco de colorau (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Descascar a batata, depois picar não muito pequeno.
  2. Corte as linguiça em tamanho médio.
  3. Frite as linguiças com azeite em uma panela separada.
  4. Cozinhe a batata em outra panela separada.
  5. Coloque o sazón e um pouco de colorau na panela da batata.
  6. Espere fritar bem a linguiça.
  7. Coloque a linguiça quando estiver bem frita na panela da batata e espere cozinhar até a batata amolecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!