• Entrar
  • Cadastrar
Sorvetão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de JOSELICE
Por JOSELICE

Ingredientes (10 porções)

  • leite1 litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • ovo3 ovos
  • açúcar6 colheres de açúcar
  • achocolatado4 colheres de nescau
  • amido de milho1 colher de maisena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela misture o leite, o leite condensado, a maisena e as 3 gemas peneiradas.

  2. 2

    Cozinhe até engrossar, misturando o tempo todo.

  3. 3

    Bata as claras em neve com o açúçar, em seguida acrescente o creme de leite.

  4. 4

    Misture tudo com o creme preparado anteriormente.

  5. 5

    Em um refratário redondo coloque o nescau mexido com um pouco de água para formar o caldo.

  6. 6

    Derrame o creme sobre o caldo.

  7. 7

    Leve ao freezer ou congelador por 3 horas.

  8. 8

    Desenforme e sirva gelado

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.