• Entrar
  • Cadastrar
Creme do Céu
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por FABIANE G MENDES

Ingredientes (10 porções)

Pudim

  • leite1 litro de leite
  • gema de ovo3 gemas
  • amido de milho4 colheres de amido de milho
  • sal1 pitada de sal
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher de margarina

Cobertura

  • Calda de açúcar não muito grossa
  • clara de ovo3 claras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes do pudim.

  2. 2

    Cozinhar como mingau até engrossar.

  3. 3

    Colocar em uma forma ou refratário.

  4. 4

    Cobertura:

    Bater as claras em neve.

  5. 5

    Colocar a calda morna em cima das claras e misturar.

  6. 6

    Depois colocar em cima do pudim.

  7. 7

    Levar à geladeira até gelar e ficar firme.

  8. 8

    Fica parecendo pudim de leite condensado, mas o sabor é bem melhor.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.