Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Pudim:

    • 1 litro de leite
    • 3 gemas
    • 4 colheres de amido de milho
    • 1 pitada de sal
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de margarina

    Cobertura:

    • Calda de açúcar não muito grossa
    • 3 claras

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes do pudim.
    2. Cozinhar como mingau até engrossar.
    3. Colocar em uma forma ou refratário.

    Cobertura:

    1. Bater as claras em neve.
    2. Colocar a calda morna em cima das claras e misturar.
    3. Depois colocar em cima do pudim.
    4. Levar à geladeira até gelar e ficar firme.
    5. Fica parecendo pudim de leite condensado, mas o sabor é bem melhor.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!