Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 tomates não muito maduros
  • 100 g de atum em conserva
  • 3 ovos cozidos
  • Maionese a gosto
  • Caldo de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manjericão fresco

Modo de Preparo

  1. Faça 5 cortes no tomate no sentido horizontal, deixando cerca de 0,5 cm antes de chegar a extremidade oposta do tomate.
  2. Coloque sal e pimenta a gosto para temperar o tomate escorrendo o excesso de água.
  3. Escorra o atum e misture-o em uma tigela com a maionese e o caldo do limão.
  4. Se preferir junte uma pitada de sal e pimenta à mistura.
  5. Após, corte os ovos cozidos em fatias e coloque-os entre as fatias do tomate.
  6. Disponha os tomates em uma travessa e decore-os com montinhos do molho de atum em cima e com as folhas de manjericão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!